Strahlende Sieger bei der Tischtennisabteilung – Gwendolin Appleby und Jakob Wilmes erreichen die Westdeutschen

Bei dem diesjährigen Endranglistenturnier des Tischtennis-Jugend des Bezirks Rhein-Erft-Sieg gingen mit Gwendolin Appleby, Esther Fähndrich, Emmanuel Meyer, Nicolas Bavink und Giulio Müller gleich sechs Akteure der TSV-Jugend an den Start.

Und bei den Jüngsten gingen dieses Jahr beide Titel nach Beuel: Gwendolin Appleby landete bei den Mädchen U11 ganz oben auf dem Treppchen. Und auch Jakob Wilmes war am vergangenen Wochenende nicht zu schlagen.  Nach dem 1. Platz in der Vorrunde war er erneut der strahlende Sieger in der U11-Konkurrenz. Mit Esther Fähndrich (3. Platz) und Emmanuel Meyer, der nach hartem Kampf auch das Viertelfinale erreichte, waren gleich zwei weitere TSV-Jugendliche sehr erfolgreich.

Nicolas Bavink erreichte in der Klasse U13 nach gutem Start ebenfalls das Viertelfinale, war dort aber chancenlos. Giulio Müller belegte gegen starke Konkurrenz in der U15-Klasse am Ende den 17. Platz. Beide verpassten damit die Qualifikation für das westdeutsche Verbandsfinale. Dort geht die Tischtennisabteilung des TSV Bonn aber immerhin mit ihren Endranglisten-Siegern Gwendolin Appleby und Jakob Wilmes ins Rennen.